Aller au contenu principal du site
Contact : 02.31.92.09.88

Menus

Menus et carte

Découvrez nos menus :

 

Menu complet à 24,80 €

Formule entrée + plat 18,90€ ou plat + dessert à 17,90 €

 

Parmentier d'andouille de Vire, sauce camembert

Assiette de  bulots, mayonnaise

6 escargots de Bourgogne farcis au beurre d'ail

Duo de poissons en marbré, coulis aux herbes

**********

Steack beurre maître d'hôtel, frites et salade

Lasagne de poissons, bisque de langoustines

Blanquette de veau à l'ancienne

Dos de cabillaud, beurre blanc

**********

Carpaccio d'ananas frais mariné aux saveurs des Antilles

Pain perdu aux pommes, glace caramel beurre salé

Nougat glacé, coulis de fruits rouges

Crème vanillée aux oeufs

 

 Menu à 43,50 € :

Entrée + plat à 37,50 €

Plat + dessert à 32,80 €

 

Gourmandise de tourteau frais aux herbes et mousseline d'avocats

Foie gras de canard au Calvados, chutney aux pommes

12 escargots de Bourgogne farcis au beurre d'ail

Saumon fumé par nos soins, beurre d'Isigny, toasts chaud

**********

Show glacé aux pommes et Calvados   supplément 3,50 €

**********

Grenadin de veau aux morilles

Aile de raie de nos côtes, crème et câpres 

Filet de bœuf, sauce poivre

Médaillons de lotte, crème de crustacés

**********

Baba, crème mousseline et vieux rhum

Profiteroles, sauce au chocolat

Saint Eve ( spécialité de Bayeux )

Soufflé glacé au Grand Marnier


* Menu enfant et  végétarien disponible également