Les menus de notre brasserie
Nous concevons une cuisine traditionnelle française de qualité avec des recettes élaborées à partir de produits frais. Contactez notre restaurant pour obtenir de plus amples informations sur la carte des plats et pour réserver une table .
MENU TAVERNE 34.90€
Formule taverne: Entrée + Plat ou Plat + Dessert 24.50€
Terrine de canard, chutney d'oignons
Saumon fumé par nos soins, crème de citrons
Feuilleté d'œufs brouillés, jambon Serrano
6 escargots de Bourgogne au beurre d'ail
Mousseline de poissons, julienne de légumes, croustillant sésame, sauce curry
********************
Suprême de volaille au chorizo, jus à l'estragon
Dos de saumon rôti, sauce crustacés, pommes de terre rôtie à l'huile d'olives
Bœuf bourguignon et écrasée de pommes de terre
Choucroute Taverne
Filet de dorade royale, beurre blanc, riz pilaf crémeux
********************
Coupe Danemark
Carpaccio d'ananas frais aux saveurs des îles
Crème brulée
Tarte tatin et crème de ferme
Moelleux au chocolat, crème anglaise
********************
Prix nets
Une cuisine traditionnelle française de qualité
Depuis 1985, notre brasserie parisienne de prestige propose une cuisine de grande tradition : saumon fumé par nos soins, pièces de bœuf normande, terrine de canard, andouillette de Vire, poissons de pêche locale ( Belle sole, aile de raie, cabillaud..), rognon de veau français, tête de veau, choucroute et bien d'autres encore.
N'hésitez pas à nous solliciter pour obtenir plus de renseignements au sujet des menus de notre brasserie de Bayeux, près de Caen et Saint-Lô. Parfaitement adapté aux repas de famille et de groupe , notre établissement sert une cuisine de grande tradition .